?

Log in

Не хватает

Спам-машина оставила комментарий к моей записи, опубликованной ровно 4 года назад в заброшенном ныне ЖЖ. И будто кто-то нажал на кнопку "ускорение" в моем самолете памяти.

ноябрь 2008:
Я редко слушаю его. Чаще всего делаю вид. Он наверняка отлично готовит, но в основном я ем свою кухню. Он по-настоящему не знает никого из моих друзей, кроме себя самого. Мы уже давно не засыпаем в одно время. Я поздно ложусь, иногда поздно просыпаюсь, а порой совсем не сплю. Он наверняка не одобрил бы частые факты моей биографии, которые я скромно называю мелочами. Я никогда не вру ему, я просто ничего об этом не говорю. Он на многое закрывает глаза, а я многого просто не вижу. Я никогда не ревную, у меня не будет достойной конкуренции. Хотя, иногда мне бы этого хотелось. Мы нередко спорим, и он никогда не проигрывал. Я просто не даю ему это сделать. Ведь мама всегда говорила, что рядом с умной женщиной, должен быть умный мужчина. Спасибо тебе мама, за то, что ты выбрала именно Его.

Tags:

противоядие

Отравилась так, что самой себя жалко стало.
Температура, тошнота и все те последствия, которые кажутся невыносимыми, пока совсем не измучают организм до глубокого тревожного сна. Вместо «скорой» пришла сестра, (мой двоюродный близнец, она работает врачом в Уфе и приехала к нам на лето погостить). После того как мы померяли температуру и с боем выпили лекарство, я попросила ее лечь рядом, а у нее самой температура, стеклянные глаза... Вот так вот мы лежали вдвоем на диванчике, ровно как в детстве, и я почувствовала себя абсолютно счастливой, потому что ничего не стоит вернуть самые трогательные и тонкие моменты, даже если кажется, что мы навсегда выросли из них.

новые колеса

Теперь вожу свои 4 :)

небо над Стамбулом

Сюрприз – это не начинка в коробке шоколадных конфет. Сюрприз – это, когда едешь в такси за 10 минут до завершения посадки и не понимаешь, почему турок-таксист не разу не понимающий английский говорит тебе одно и тоже: «шип он зе борд» и «автобан ин эйрпорт», «итс ок, вери гууд!», а ты киваешь и надеешься, что правда успеешь за час долететь эти 90 км по праздничным стамбульским пробкам. А потом… подъезжаешь к парому и стоишь в такой «Крымской» пробке, с каждой секундой теряя надежду.

Вчера ночью я помахала рукой своему самолету… И пассажиры рейса Стамбул-Краснодар 21:10 смотрели на меня из иллюминаторов, наверняка не различая среди миллионов песчинок. Зато нам удалось пересечь пролив на пароме ночью, да еще и на такси.



Удивительно, что ни у одной из троих девочек не проснулась та самая женская интуиция, когда русский турок-администратор отеля уверенно заливал, что все знает, и доставит в аэропорт за 20 минут…Только аэропорт оказался другим. Проснувшись в гостинице (в 3 раза лучше прежней, но дальше от центра на 70 км) вся эта история кажется очень забавной, а открывающиеся из окна просторы - новым приключением.

:-) :-)

Оригинал взят у miumau в :-) :-)
via hobober

 

 




</lj-like>

end the

И почему еще никто до сих пор не придумал способа расставаться без сожалений.

Так и запиши себе на лбу: "Нет ни в чем постоянства!". А единственный способ сохранять идеальную дистанцию - это двигаться с одной скоростью и в одном направлении. Замрешь, промедлишь, ускоришься - и вот ты уже в другом измерении, инопланетянин - никто здесь тебя не знает, не помнит, не понимает, сидит за одним столом и говоритглазами: "Кто здесь"




Ок, буду ставить целеустановки:
1. На выходных плодотворно поработать в Сочи.
2. Починить - продать - купить машину за три недели.
3. Собрать всех на фестивале в Коктебеле (нах. Кубану).
4. В отпуске побывать в Одессе, Питере и Париже.
Originally posted by miumau at 256 причин, по которым битва стоит свеч
... проект этот бесконечный, т.к. к нему постоянно добавляется материал, и список вещей, которые должны в него попаcть, тоже растет и растет.
Освоение сервера blurb использовали как повод, чтобы все же собрать и выставить эту задумку, как есть.
Значит после сделующих скольких-то лет, путешествий и фотографий придется делать вторую серию, или придумывать новую историю, чтобы опубликовать следующую порцию...



Смотрелка в жж не вставляется, поэтому смотреть можно только тут:
http://www.blurb.com/books/2288116



Длинная дорога

Время летит, будто липовый цвет в конце июля, уже не собрать на чай с медом. Остается лишь смахивать дворниками. Выбора нет, либо ты остаешься, либо едешь вперед, иначе заглохнешь.

случается выбирать

Это ужасный-ужасный выбор...
Поменять автомобиль VS Большое путешествие в Европу.
А я так хочу поехать!

Муки муковые

По запросам в Яндексе можно определять интересы целого поколения русскоязычных пользователей.
Угадайте что выпрыгнет первым в строке поисковика при наборе: Что нужно...?
1й вариант Яндеха - ...для новорожденного
2й - ...для прохождения техосмотра 2011.
Не трудно догадаться к какой из двух групп многочисленных вопрошающих принадлежу я :)

Блин, почему мой талончик просрочен на 5 месяцев?!? Вот если бы на 4 - тогда еще на год можно было бы расслабиться, и не теребить Яндех.
Логика свежего закона о техосмотре мне не понятна гораздо более, чем алгоритм работы поисковых машин...

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono